差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

huawei [2012/10/27 18:20]
jal 建立
huawei [2012/10/27 19:00] (目前版本)
jal
行 1: 行 1:
 +====== Huawei 華為 ======
 +可恨又可敬的對象
 +  * www.huawei.com ​
  
 +===== Switch =====
 +曾經這個產品線跟 Huawei-3com(aka. H3C) 是重疊的,後來...H3C 最終跟著 3Com 一起變成了 HP switch,所以關於這部分的設定就請移駕[[hp|HP networks]]
 +
 +
 +===== Router =====
 +NE80E, NE40E, CX600 不是很想再與這些設備有瓜葛,太痛苦了,可是不得不說,人家就是有夠宏觀的思考邏輯來開發。
 +  * [[huawei:​router:​basic-config|基本設定]]
 +  * OSPF
 +  * BGP
 +  * MPLS
 +  * VPLS
 +
 +===== Optical Transport Network (OTN) =====
 +這部分算是我可敬的部分,雖說各國都開始有限度的使用中國製的產品,不過就光傳輸技術面及 C/P 值來看,華為真的算是了不起了!本人完全沒有接觸過,僅就同事以專業角度來評論時所取得的感想。