差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

Both sides previous revision 前次修改
dns:dnssec [2016/01/05 21:55]
jal
dns:dnssec [2021/11/14 17:26] (目前版本)
jal
行 66: 行 66:
     * 但是都只支援輸入 Digest type 2 (SHA-256) 的紀錄,也就是上述紀錄第 6 個欄位為 2 的紀錄。     * 但是都只支援輸入 Digest type 2 (SHA-256) 的紀錄,也就是上述紀錄第 6 個欄位為 2 的紀錄。
       * Digest type 1 為 SHA-1 紀錄       * Digest type 1 為 SHA-1 紀錄
 +  * Cloudflare 註冊方式
 +    * 重點是 Alg 是 13 ECDSA,原先 tw 各家註冊商都不支援,不過再反應給 TWNIC 後,聽說都支援了。
  
 ^ Key ID ^ Algorithm Number ^ DS紀錄 ^ ^ Key ID ^ Algorithm Number ^ DS紀錄 ^